注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起创造美好明天

有缘千里来相会

 
 
 

日志

 
 

健康水   

2013-03-02 09:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今天的饮水习惯决定10年后的健康状况】

■世界唯一一款有脑子的净水器,
■唯一能做到感应接触的净水器,
■唯一可以保留水中有矿物质的净水器,
■唯一有紫外线杀菌的净水器,
■唯一可以直接生饮的活水的净水器,


人们习惯饮用开水,而自来水中的明矾,铁锈水,氯素,杂质以及细菌的残骸,即使是煮沸也无法去除的。据WHOV报道,世界水中体中可检查出2221种化学物质,其中饮水中有害有机污染物765种,经鉴定确认其中致癌物20种,可疑致癌物23种,致突变物56种,促癌剂18种。投资健康永远不亏本,我们回想下,买个苹果手机五六千,k歌要花好几千,买首饰花几千甚至几万,带着是给别人看,而买一个益之源净水器,却可以让一家人健康。

宁可换滤芯也不换肾,因为肾要花几十万,还要一辈子当药瓶;而换个滤芯才一千多。如果您放心净水场处理过的水,敢放心二次 被污染过的水管吗?

益之源净水器是美国宇航局专用产品,是全球首家也是唯一整机获得NSF国际认证的净水器,连续5年荣获< >消费者心目中理想品牌;连续7年荣获< >信誉品牌;连续6年< >亚洲与台湾地区信誉品牌全奖,好水养好肾,好水乃百药之王;劣水乃万病之源!水是孕育第一个细胞的温床,也是人体需要的最大营养素。水是生命之源。所以说好水对我们是多么的重要。

■好水的条件是什么??
1.无色 无味 无病毒 无菌
2.无余氯和三卤甲烷
3.无残留的农药和化学物质
4.无重金属,如铅,汞等
5.有氧有矿物质(如钙,镁等)

■你喝的水安全吗?对你我身体有什么伤害吗?
1.造成肾负担,肾功能下降,肾衰竭。
2.细胞的原材料下降,免疫力下降
3.身体对环境变化的灵敏度降低,免受伤害的能力下降。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018